بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن نادي النصر أمس عن تعاقده مع اللاعب الأسترالي عزيز بيهيتش على سبيل الإعارة قادمًا من نادي ملبورن سيتي الأسترالي حتى نهاية الموسم الجاري.
وسبق لـ اللاعب بيهيتش صاحب الأصول التركية اللعب في صفوف فريق جرين جولي الأسترالي خلال الفترة من 2008 إلى 2009، ثم لعب مع فريق ملبورن فيكتوري خلال الفترة من 2009 إلى 2010، وسبق للاعب اللعب في صفوف ملبورن هارت الأسترالي في الفترة من 2010 إلى 2013، ثم لعب كذلك مع نادي بورصا سبور التركي من 2013 إلى 2018 ونادي آيندهوفن الهولندي في موسم 2018/ 2019، كما سبق له اللعب في صفوف فريقي إسطنبول باشاكشهير وقيصري سبور التركيين كما لعب مع فريق دوندي يونايتد الأسترالي ثم انضم للنصر كأول مرة في المنطقة العربية.
وسبق للاعب بيهيتش اللعب في بطولة دوري أبطال آسيا حيث شارك في 6 مباريات مع فريق ملبورن سيتي وسجل هدفًا وصنع هدفين خلال مباريات الفريق بدوري الأبطال.
وسجل بيهيتش 13 هدفًا وصنع 26 في 380 مباراة مع الفرق التي لعب لها في مسيرته الاحترافية، كما تصل قيمته التسويقية حاليًّا إلى 450 ألف يورو.