محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
كشف متحدث المركز الوطني للأرصاد حسين القحطاني، أن السمة السائدة في شتاء هذا العام هو انخفاض درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة.
وأضاف القحطاني في تصريحات لـ”نشرة النهار” المذاعة على قناة “الإخبارية”، أن المملكة في الثلث الأول من الشتاء وتسجل درجات حرارة متدنية، لكن لم تصل إلى المعدلات المسجلة في الـ 10 سنوات الماضية.
وأشار إلى أن أقل درجة حرارة سجلت حتى الآن كانت في طريف بواقع درجتين مئوية، متوقعًا استمرار تأثير الموجات الباردة على السعودية.
وأضاف أن مركز الأرصاد أشار في وقت سابق أن شتاء هذا العام دافئ نسبيًا، مع استمرار نسبي، لافتًا إلى أن نظام الإنذار المبكر لا يعطي الآن مؤشرًا بشأن سقوط أمطار على مناطق المملكة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، سماء غائمة جزئيًا إلى غائمة على معظم مناطق السعودية.
في حين لا يستبعد تكون الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من منطقتي الجوف والحدود الشمالية كذلك على أجزاء من مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
فيديو | "شتاء هذا العام دافئ"
متحدث الأرصاد حسين القحطاني: درجات الحرارة لم تصل إلى المعدلات المسجلة في الـ 10 سنوات الماضية#نشرة_النهار #الإخبارية pic.twitter.com/UkJd3up7Sm
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 15, 2024