المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
تتجه أنظار الجماهير إلى ملعب المملكة أرينا في الرياض، مساء اليوم الاثنين، لمتابعة مباراة الهلال ضد إنتر ميامي الأمريكي.
ويُدشن ملعب المملكة أرينا بمواجهة تاريخية بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد إنتر ميامي الأمريكي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، ضمن منافسات كأس موسم الرياض 2023.
ونشر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا تُظهر جاهزية ملعب مباراة المملكة أرينا، لاستضافة مباريات كأس موسم الرياض، كما زين شعار الأزرق شاشات الملعب.
وسبق أن أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، أن المملكة أرينا مشابه لملعب نادي شالكة الألماني “فيلتينس أرينا”، وسيكون خاصًا بالهلال لمدة 4 مواسم، وذلك حتى يتم تجهيز ملعب الأزرق الجديد.
ويتسع الملعب لحضور أكر من 26 ألف متفرجًا، ويعتمد على السقف المتحرك، للسماح لأشعة الشمس بالدخول، كما ستكون معالجة الأرضية بتقنية عالمية، وتم إنشاء منطقة VIP بإطلالة بانورامية على الملعب.