الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
دخلت إدارة نادي النصر، في مفاوضات مع المدير الرياضي لروما الإيطالي، تياغو بينتو، للتعاقد معه خلال الفترة المقبلة.
وأكد موقع essentially sports، أن النصر دخل في محادثات مبدئية مع تياغو بينتو، وستشهد الأسابيع القليلة المقبلة ستشهد تقدمه بعرض رسمي.
وتسعى إدارة النصر إلى تطوير قدرات قطاع كرة القدم وخاصة الفريق الأول، أملًا في الصعود إلى منصات التتويج المحلية والآسيوية.
وفي السياق ذاته، أكد الإعلامي الرياضي ماركو كونتيرو، أن تياغو بينتو، مرشحًا بقوة، للانضمام إلى نادي النصر الذي يضمه في صفوفه الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، بعد رحيله عن روما.
وكانت إدارة نادي روما الإيطالي، قد أعلنت بالأمس، عن فسخ التعاقد مع تياغو، بالتراضي بين الطرفين، على أن يكون رحيله بشكل نهائي، في الثالث من شهر فبراير المقبل.
وفي فترة تواجد بينتو، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما في التتويج بلقب دوري المؤتمرات 2022، كما وصل إلى نهائي الدوري الأوروبي في 2023.