حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
أكد وزير المالية محمد الجدعان، اليوم السبت، أنه لا يوجد أي نية لفرض ضريبة الدخل على الأفراد في السعودية.
وأضاف وزير المالية: “نعمل على تخفيف بعض الأعباء الضريبية لجعل الاقتصاد أكثر جاذبية لممارسة الأعمال التجارية”، وفقا لـ”الإخبارية”.
وزير المالية محمد الجدعان: لا يوجد أي نية لفرض ضريبة الدخل على الأفراد.. ونعمل على تخفيف بعض الأعباء الضريبية لجعل الاقتصاد أكثر جاذبية لممارسة الأعمال التجارية#أسواق_السعودية#الإخبارية pic.twitter.com/FregXMeqFm
— الإخبارية – اقتصاد (@alekhbariyaECO) January 20, 2024
وفي وقت سابق، أكد وزير المالية محمد الجدعان، أن اقتصاد المملكة، جزء من الاقتصاد العالمي، ويجب أن يكون لدينا حيز كافٍ لمواجهة الصدمات العالمية.
وأضاف الجدعان، أن الاقتصاد السعودي يجب أن يتعامل مع ما يحدث في الاقتصاد العالمي، وقد يواجه صدمات خارجية مثل ما حدث في جائحة كورونا.
وتابع وزير المالية أن الاقتصاد السعودي واجه عدة تحديات خلال السنوات الأخيرة ومنها الأزمة الروسية الأوكرانية، مؤكداً أن هناك في الميزانية الجديدة حيزاً كافياً لمواجهة أي تحديات.
ولفت إلى أن ذلك الحيز هو الاحتياطات النقدية لدى البنك المركزي، ولا تمس وتخصص فقط لمواجهة الصدمات.
وأشار وزير المالية إلى أن السعة التمويلية يجب أن تأخذ في الاعتبار عدم مزاحمة القطاع الخاص، وكذلك تمويل الإسكان.