مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، خالد الغنام باهتمام أكثر من ناد بدوري روشن السعودي، لضمه في الميركاتو الشتوي الحالي.
وأكدت تقارير أن خالد الغنام أبدى رغبته في الرحيل بالميركاتو الحالي، بعد ابتعاده عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم، وخروجه من حسابات المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو.
وأكد الإعلامي الرياضي أحمد الجدي عبر حسابه الخاص على “سناب شات”، مساء اليوم الأربعاء، أن إدارة نادي النصر تسعى لتجديد عقد خالد الغنام، والذي ينتهي مع الفريق الأول لكرة القدم في صيف عام 2025.
ولفت إلى أن نادي النصر يُفضل إعارة الغنام إلى أي فريق في دوري روشن السعودي في حالة تجديد عقده، مؤكدًا أن اللاعب تلقى 5 عروض من أندية سعودية تسعى لضمه بشكل رسمي في يناير الحالي.
وانضم الغنام صاحب الـ23 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في يناير عام 2020، قادمًا من صفوف القادسية، وشارك معه في 105 مباريات رسمية، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 12 تمريرة حاسمة.
