سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
يسعى المديران الفنيان كارلو أنشيلوتي ودييغو سيميوني، لخطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني، وفض الشراكة في عدد الانتصارات بالمواجهات المباشرة.
ومن المقرر أن يُقام ديربي مدريد بين الريال وأتلتيكو، اليوم الأربعاء عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس السوبر الإسباني.
وتُعد مباراة اليوم، هي المواجهة رقم 22 لأنشيلوتي وسيميوني خلال الفترة من 2013 وحتى 2013، ودائمًا ما تتسم مواجهاتهما بالقوة والندية، حيث تمكن كل منهما من الفوز 8 مرات، وتعادل في 5 لقاءات.
ولعب أنشيلوتي وسيميوني 19 مباراة في ديربي مدريد بين الريال وأتلتيكو، وتواجها مرتين، خلال فترة تدريب المدير الفني الإيطالي، لفريق بارين ميونيخ في مرحلة المجموعات في دوري أبطال أوروبا موسم 2016\ 2017.
وسيلتقي المديران الفنيان، في 3 ديربيات خلال أقل من شهر، الأول؛ اليوم في كأس السوبر الإسباني، ويوم 18 يناير الجاري، في دور الـ16 من كأس ملك إسبانيا، و4 فبراير المقبل، في إياب الدوري الإسباني.