توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية تدين بأشد العبارات استهداف قنصلية الإمارات في كردستان العراق
تراجع أسعار النفط بنحو 9%
اعتراض وتدمير مسيّرة شرق محافظة الخرج
الدفاع المدني: سقوط مسيّرة على أحد المواقع السكنية بمحافظة الزلفي دون إصابات
وفاة بحرينية و8 إصابات جراء العدوان الإيراني على مبنى سكني في المنامة
إقامة صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر لشهر رمضان
باب الكعبة المشرفة.. إرثٌ تاريخي وصناعة فنية تُجسّد عناية المملكة ببيت الله الحرام
الحج والعمرة: الالتزام بتنظيمات الطواف يعزز انسيابية الحركة وطمأنينة المعتمرين
بدء المعالجة الهندسية لتقاطع طريق الشيخ محمد بن عبداللطيف في حي نمار بالرياض
نبّه المركز الوطني للأرصاد من هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على منطقة الرياض، ابتداءً من مساء اليوم حتى يوم غدٍ الخميس – بمشيئة الله تعالى -.
وبيّن المركز أنّ الحالة تشمل العاصمة الرياض ومحافظات الزلفي، والغاط، وشقراء، والمجمعة، ورماح، وعفيف، والدوادمي.
وأهاب الدفاع المدني بالجميع إلى أخذ الحيطة والحذر والالتزام بتعليماته؛ جعلها الله أمطار خير وبركة، وعم بنفعها أرجاء البلاد.
كما نبّه المركز الوطني للأرصاد في تقريرٍ له اليوم, من رياح شديدة تصل سرعتها من 40 إلى 49 كم/ساعة على محافظتي جدة ورابغ، مصحوبة بارتفاع للأمواج.
وأشار المركز إلى أن الحالة ستستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الـ 8 مساءً.
كذلك نبّه المركز الوطني للأرصاد من هطول أمطار خفيفة على منطقة الباحة مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية, وتدنٍ في مدى الرؤية, وصواعق رعدية, على مدينة الباحة, ومحافظات العقيق, وبلجرشي, والقرى, وبني حسن, والمندق, والمخواة, وقلوة, وغامد الزناد, والحجرة والأجزاء المجاورة لها.
وبيّن المركز أن الحالة تستمر -بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة التاسعة مساءً.