قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن تمديد عقد المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد رسميًّا، ليستمر مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
ونشر نادي الاتفاق عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو للمدرب الإنجليزي ولقطات لأهداف لاعبي الفريق، وعلق قائلًا: “المشروع مستمر مع ستيفن جيرارد حتى 2027″.
ووقع الاتفاق مع جيرارد في يوليو 2023 لمدة عامين، ليتم لاحقًا تمديد عقده لمدة عامين إضافيين، مع إمكانية التجديد في عام 2027.
وأضاف البيان: “يأتي هذا القرار في سياق التقدم الكبير الذي يحرزه النادي فيما يتعلق بالأسس العامة والقدرات التقنية، حيث تم اتخاذ خطوات كبيرة لتحقيق النجاح على المدى الطويل وبناء مشروع رياضي مُستدام”.
وتابع: “تزامن وصول جيرارد في الصيف مع تولي سامر المسحل منصبه الجديد كرئيس لنادي الاتفاق، حيث تلاقت رؤيتهما حول مستقبل النادي مع تأكيدهم على ضرورة العمل المشترك لتطوير واقع كرة القدم في النادي”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق قد بدأ منافسات الموسم الرياضي الحالي بشكل مميز مع ستيفن جيرارد، وحقق نتائج مميزة، قبل أن يتراجع الأداء في الفترة الأخيرة، ويخوض معسكرًا حاليًّا في أبو ظبي.
وتراجعت نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إلى المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، من الفوز في 6 مباريات والخسارة مثلهم، والتعادل 7 مرات.
المشروع مستمر مع جيرارد حتى 2027 💚❤️✍️#الاتفاق | #جيرارد_مستمر pic.twitter.com/lOVi60FGUx
— نادي الاتفاق (@Ettifaq) January 18, 2024