وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
اختتمت وزارة الداخلية، مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، بمعرض (واحة الأمن) للتعريف بجهود الوزارة في حفظ الأمن وتعزيز السلامة والتعريف بتقنيات الذكاء الاصطناعي والخدمات المقدمة للمواطن والمقيم والزائر، تحت شعار “وطن آمن ومزدهر”، في الصياهد شمال منطقة الرياض، بمشاركة إمارات المناطق والقطاعات الأمنية.
واستعرض معرض واحة الأمن، أجنحة وأركاناً متنوعة تعرف زائريها بجهود ونشاطات الوزارة التي تسهم في تحقيق الشعور العام بالأمان والمحافظة عليه، واستثمار التقنية وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في المحافظة على السلامة العامة، ولتسهيل وتيسير أداء ضيوف الرحمن لنسكهم، والارتقاء بجودة الخدمات الأمنية لقطاعات الأفراد والأعمال والحكومة عبر منصة “أبشر”.
كما يستعرض التقنيات والآليات في المنظومتين الأمنية والبيئية، وأبرز مشروعاتها التنموية، وميدان الرماية والعروض العسكرية، وأجنحة تعزز الانتماء الوطني والوعي الأمني والثقافي والاجتماعي، وتقديم عروض الفلكلور الشعبي، وخدمة تفعيل جواز السفر السعودي للمواطنين والمواطنات، وطباعة هوية مقيم للعمالة المنزلية، وتفعيل حساباتهم في منصة أبشر، وإتاحة تجربة القيادة الآمنة من خلال توفير “السيميوليتر” المخصصة لمحاكاة تجربة القيادة المرورية، وبعض فرضيات الوقاية في المركبة، بهدف تعزيز السلامة المرورية.
