الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نجح النيوزيلندي نِك كاسيدي، سائق فريق جاجوار تي سي إس، في الفوز بالجولة الثالثة من بطولة العالم “إي بي بي فورمولا إي”، ضمن موسمها العاشر، التي تُقام في الدرعية.
وتوج وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ورئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، الأمير خالد بن سلطان الفيصل، كاسيدي المتوج بلقب “فورمولا إي 2024″ التي تُقام في الدرعية منذ 2018.
وانطلق سباق فورمولا إي بمشاركة 22 سائقًا من 10 دولٍ، يمثِّلون 11 فريقًا، وتمكَّن فيه كاسيدي من الفوز باللقب الأول خلال مشاركته الـ 50 في البطولة.
وجاء الهولندي روبن فراينز، سائق فريق إنفيجن ريسينج، في المركز الثاني خلف كاسيدي، وحلَّ ثالثًا البريطاني أوليفر رولاند، سائق نيسان.
وسجل كاسيدي اسمه بجانب أبطال النسخ الماضية، وهم البرتغالي أنطونيو فيليكس دا كوستا، البريطانيان سام بيرد وألكسندر سيمز، الهولندي نيك دي فريز، السويسري إدواردو مورتارا، الألماني باسكال ويرلين، والبريطاني جيك دنيس.