الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن المدرب الإنجليزي ستيفن جيرارد المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتفاق، مهدد بالإقالة والرحيل عن تدريب النادي؛ وذلك بسبب تراجع نتائج فارس الدهناء بالفترة الحالية.
وقالت صحيفة The Guardian الإنجليزية: إن جيرارد مهدد بالإقالة بسبب سوء نتائج الاتفاق بالفترة الأخيرة، حيث حقق الاتفاق معه فوزين فقط في آخر 19 مباراة، ليتواجد الفريق في المركز الثامن في ترتيب دوري روشن بالفترة الحالية.
وأضافت الصحيفة الإنجليزية أن جيرارد يتعرض للضغوطات بالفترة الحالية حيث إن تراجع من جديد في نتائج الاتفاق قد يُعجل بإقالة جيرارد صاحب الـ 43 عامًا.
ومنذ فوز الاتفاق على الوحدة في يوم 28 أكتوبر الماضي في الجولة الـ11 من دوري روشن، تعادل الاتفاق في 5 مباريات من أصل آخر 8 مواجهات في دوري روشن، وخسر 3 مواجهات.