الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
سجلت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية زلزالًا في وسط نيويورك، بالتزامن مع الوقت الذي اشتكى فيه السكان المحليون من أصوات الانفجارات والاهتزاز.
وفقًا لعلماء الزلازل الأمريكيين، في الساعة 05:45 بالتوقيت المحلي، تم تسجيل زلزال بقوة 1.7 درجة في منطقة كوينز، وكان مركز الزلزال على عمق 5 كم.
وبحسب بيانات الخدمة الصحفية لإدارة الإطفاء في نيويورك، بعد ثماني دقائق تلقوا نداء من السكان المحليين حول “سلسلة من الانفجارات والهزات” في المبنى.
وأفادت وسائل إعلام أمريكية بأن سكان جزيرة روزفلت في مدينة نيويورك أكدوا سماع دوي انفجارات في الجزيرة.
وقالت صحيفة محلية: إنه في حوالي الساعة 5:45 بالتوقيت المحلي شعر سكان البلدة بثلاث هزات ارتجت لها منازلهم. وقال البعض: إنهم سمعوا أصواتًا تشبه دوي الانفجارات.
وذكرت إدارة الإطفاء في نيويورك بأنهم تلقوا في وقت مبكر من الصباح مكالمة هاتفية حول “اهتزاز مبنى وانفجارات”.
وأضافت: “تمت السيطرة على الحادث الساعة 07:08. ولم يتم اكتشاف سبب الانفجارات والاهتزازات”.
وبدورها، قالت شرطة نيويورك للوكالة: إنها لم تحدد تهديدًا إرهابيًّا عند التحقق من التقارير عن وقوع انفجارات.