مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
أظهر المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني، المدير الفني لـ المنتخب السعودي تصرفًا غريبًا أثناء تنفيذ ركلات الترجيح، في مباراة السعودية ضد كوريا الجنوبية.
وعرضت قناة Bein Sports القطرية، مشهدًا للمدرب الإيطالي وهو يغادر ملعب المباراة، قبل نهاية ركلات الترجيح، الأمر الذي أثار غضب فئات عريضة من الجماهير السعودية وحملته مسؤولية الخروج من بطولة كأس أمم آسيا، كما طالبت بإقالته كونه لا يثق في فريقه ولا يسانده في أصعب الظروف على حد قولهم.
وتأهل منتخب كوريا الجنوبية إلى ربع نهائي كأس أمم آسيا 2023، وذلك بعد فوزه بركلات الترجيح على المنتخب السعودي في دور ثمن النهائي اليوم.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وفي بداية الشوط الثاني، سجل اللاعب عبدالله رديف هدف الفوز للأخضر في الدقيقة الـ46 بعد انفراده بحارس مرمى كوريا .
وفي الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع من عمر المباراة، سجل اللاعب الكوري الجنوبي تشو سونج هدف التعادل لمنتخب بلاده ليذهب الفريقان لنصف ساعة عبارة عن شوطين.
واستمر التعادل كما هو بنتيجة 1- 1، ليلجأ المنتخبان لركلات الترجيح التي حسمها منتخب كوريا لمصلحته.
وسيواجه منتخب كوريا ، منتخب أستراليا في دور الثمانية مساء الجمعة المقبلة.
مانشيني مدرب السعودية يغادر الملعب قبل الحسم الرسمي لنتيجة مباراة السعودية وكوريا الجنوبية!!! 😮
ما رأيك بتصرف المدرب الإيطالي؟ ✍️#كأس_آسيا | #كأس_آسيا2023 | #السعودية_كوريا_الجنوبية#AsianCup2023 pic.twitter.com/oPAcHeB9Tb
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) January 30, 2024