الأمن الغذائي يطرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 710 آلاف طن قمح
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
سحب رعدية ورياح على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 37
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيسة وزراء اليابان
بدء عملية فصل التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن في الرياض
ولي العهد يلتقي رئيس الاتحاد السويسري
الدولار يحوم قرب أعلى مستوى في نحو 10 أيام
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 15.1% في فبراير 2026
تطوير مادة مبتكرة لامتصاص الأصباغ الصناعية من مياه الصرف
أمطار ورياح شديدة على المنطقة الشرقية حتى العاشرة مساء
قبضت القوات الخاصة للأمن البيئي، بالتعاون مع المركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية، على مقيمين من الجنسية البنجلاديشية، مخالفين لنظام البيئة واللائحة التنفيذية للإدارة المستدامة للبيئة البحرية والساحلية لبيعهما (47) كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض من نوع (قرش الشعاب ذو الطرف الأسود) في محافظة الجبيل بالمنطقة الشرقية.
وأوضحت القوات أنها تمت إحالة المخالفين للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات النظامية بحقهما، والتنسيق مع المركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية لتسلّم الكائنات بحكم الاختصاص، مؤكدةً أن عقوبة صيد القرش ذي الأطراف السوداء غرامته (40,000) ﷼ لكل كائن.
وحثت القوات الخاصة للأمن البيئي على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.