جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أعرب نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، علي لاجامي، عن تمنياته بمواصلة التألق والذهاب بعيدًا في بطولة كأس آسيا 2023.
وتحدث علي لاجامي في المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة الغد، قائلًا: “الجمهور السعودي هو الداعم الأول لنا، ونتطلع لحضورهم بكثافة في مباراة كوريا”.
وواصل نجم الأخضر، حديثه قائلًا: “على الصعيد الشخصي راض عما أقدمه، وطموحي مثل طموح المجموعة الذهاب بعيدًا في بطولة كأس آسيا 2023″.
واختتم علي لاجامي، تصريحاته قائلًا: “علي البليهي لاعب كبير وهو قائد داخل وخارج الملعب، والتحفيز يحضر من جميع اللاعبين داخل المعسكر، ونتمنى التوفيق”.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد كوريا الجنوبية، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الثلاثاء، على استاد المدينة التعليمية في الدوحة، وذلك في إطار منافسات دور الـ16 من كأس آسيا 2023.
وتأهل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى ثمن النهائي، بعد تصدره المجموعة السادسة في كأس آسيا برصيد 7 نقاط، فيما حلت كوريا الجنوبية في المركز الثاني بالمجموعة الخامسة برصيد 5 نقاط.