شرطة مكة المكرمة تضبط 18 مقيمًا زوروا بطاقات نسك وأساور الحج
حريق غابات في أخطر منطقة نووية في العالم
روبيو: لن نقبل بإدارة إيران لمضيق هرمز
زيلينسكي: تم الاتفاق على وقف إطلاق النار مع روسيا لـ 3 أيام
السعودية تُدشن مبادرة طريق مكة في السنغال
المطبخ المركزي التابع لسلمان للإغاثة يواصل تقديم الوجبات الغذائية في قطاع غزة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مصر
نقلات نوعية في مشاركة هيئة الأمر بالمعروف لموسم حج 1447هـ
مدينة الحجاج بحائل تواصل استقبال ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة
وزارة الداخلية تهيب بالمواطنين والمقيمين وحاملي التأشيرات بأنواعها الالتزام بتعليمات أداء الحج
بات الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي على بُعد خطوة من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد؛ والانتقال إلى ناد جديد في دوري روشن السعودي.
وشدد الإعلامي الرياضي هتان النجار، على أن الحارس البرازيلي في طريقه إلى صفوف الليوث، وذلك وفقًا لمصادره في ناديي الاتحاد والشباب.
وتابع النجار، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “صفقة إعارة غروهي تمت بنجاح.. وهناك انفتاح كبير في العلاقة بين الناديين.. وما حدث في الماضي لا علاقة لإدارة الشباب الحالية أي دور فيه”.
ويُعاني الحارس البرازيلي من تذبذب الأداء هذا الموسم، وأبعده المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو عن التشكيل الأساسي خلال المباريات الأخيرة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وكان غروهي، واحدًا من نقاط قوة الاتحاد خلال المواسم الأخيرة، ولعب دورًا بارزًا في تألق الفريق بالموسم الماضي، وتتويجه بلقبي دوري روشن السعودي وكأس السوبر السعودي، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المأمول هذا الموسم.
ويُعاني الشباب من تراجع النتائج في دوري روشن السعودي، ويتواجد في المركز الـ11 برصيد 21 نقطة من 19 مباراة، وتسعى الإدارة لتدعيم صفوف الفريق بصفقات قوية، أملًا في تحسن الأداء.