الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أعلنت مدينة جازان للصناعات الأساسية والتحويلية عن فتح باب التسجيل في البرامج التدريبية بأكاديمية الهيئة الملكية للجبيل وينبع.
ووفقاً للمدينة، فإن البرامج تتضمن، مقدمة تعريفية للمخطط الإرشادي عن مدينة جازان للصناعات الأساسية والتحولية ومدته 3 أيام بدءاً من الـ5 من فبراير المقبل، وبرنامج القيادة الإستراتيجية “تشمل قيادات الهيئة الملكية” على مدى 5 أيام بدءاً من الـ11 من فبراير، وأساسيات تعلم اللغة الصينية -المستوى الأول- على مدى شهر كامل بدءاً من الـ18 من شهر فبراير، وأساسيات الهندسة الميكانيكية ومدته 5 أيام وذلك بدءاً من 25 فبراير، وكذلك برنامج أساسيات الهندسة الإنشائية الذي يستمر لمدة 5 أيام بدءاً من الـ3 من شهر مارس 2024م.
واشترطت المدينة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، والتفرغ أثناء مدة التدريب، وإجادة اللغتين العربية والإنجليزية، والالتزام بالزي الرسمي السعودي، وإرسال البيانات والسيرة الذاتية للمتقدم البريد الالكتروني .
يذكر أنه تم افتتاح الأكاديمية بالمدينة مؤخراً لتشمل خمس قاعات تدريبية، للتعريف بأحدث التقنيات بما يتوافق مع النمو والتطور الحالي للمدينة، وإيصال المعلومات العلمية والعملية بالممارسات التطبيقية في بيئة العمل، وتبادل الخبرات بين المتدربين.