أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يبدو أن قرار النادي الأهلي بعدم بيع لاعبه البرازيلي روبيرتو فيرمينو لنادي كورينثيانز البرازيلي جعل الهلال في موقف صعب مع الفريق البرازيلي.
القصة بدأت عندما ذكر موقع Uol البرازيلي أن نادي كورينثيانز فكّر في ضم فيرمينو الذي يُعاني مع الأهلي حاليًا ولم ينجح في تقديم مستوى فني جيد.
رفض الأهلي، جعل كورينثيانز يتجه لنادي الهلال للتعاقد مع البرازيلي ميشايل ديلجادو حيث سأل كورينثيانز أزرق الرياض على السعر المطلوب لشراء ميشايل لكن أزرق الرياض لم يرد حتى الآن على العرض البرازيلي.
وسينتهي عقد ميشايل مع الهلال في عام 2025، حيث من المتوقع طلب الأزرق مبلغًا ماليًا ضخمًا للتفريط في اللاعب.
وكانت تقارير كشفت أن أهلي جدة نجح في إيجاد بديل فيرمينو، حيث يفكر الراقي في التعاقد مع اللاعب الإنجليزي إيفان توني لاعب فريق برينتفورد والمنتخب الإنجليزي.