إطلاق الإصدار الثاني من منصة تراضي بحزمة من التحسينات التطويرية
طريق الأمير محمد بن سلمان شريان حيوي للحجاج من جدة إلى المسجد الحرام
فرص استثمارية في 3 متنزهات وطنية بالقصيم
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك دون تصريح
فهد بن سلطان يُدشِّن موسم التشجير الوطني 2025 بالمنطقة
ضبط مخالفين لنظام البيئة في عدة مناطق
اعتماد القواعد المنظمة لتعهيد خدمات العمالة الوافدة بين المنشآت
السعودية وباكستان تتفقان على إطلاق إطار تعاون اقتصادي لتعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين
أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
انضم اللاعب محمد البريك صباح اليوم الاثنين لتدريبات المنتخب السعودي، وذلك بعد تواجده لفترة في العاصمة الفرنسية باريس.
وكان المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني قرر يوم الجمعة الماضية، استدعاء 3 لاعبين، وهم؛ محمد البريك، طلال حاجي وريان حامد، للانضمام إلى معسكر الأخضر المقام حاليًّا في سيلين بقطر، ضمن المرحلة الأخيرة من البرنامج الإعدادي استعدادًا لكأس آسيا 2023.
وكان البريك خرج من القائمة النهائية للأخضر لكأس أمم آسيا، وسافر إلى باريس لقضاء إجازته، وتأخر انضمامه للمعسكر لأن استدعاءه جاء بشكل مفاجئ، وكان يوجد صعوبة في حجز تذاكر الطيران، وذلك قبل انضمامه لبعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم اليوم.
ويستعد الأخضر، لمواجهة المنتخب الفلسطيني الأول لكرة القدم، مساء غدٍ الثلاثاء، على إستاد نادي الوكرة القطري، ضمن البرنامج الإعدادي للمشاركة في بطولة كأس آسيا 2023.