التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
تترقب الجماهير موقف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، من المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد إنتر ميامي الأمريكي.
وقال الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل: “الأسطورة كريستيانو رونالدو لعب بالكرة اليوم مع المعد البدني، والمدرب لويس كاسترو ضمه لمعسكر الفريق”.
وأكد المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة النصر ضد إنتر ميامي، أن كريستيانو يقترب من المشاركة في المباريات، مشددًا على أنه في المرحلة النهائية للتأهيل.
وكان كريستيانو رونالدو قد سافر مع النصر إلى الصين، دون حسم جاهزيته للمشاركة في المباراتين الوديتين، قبل أن تتأكد عدم قدرته على اللعب بشكل رسمي، وسط حالة من الجدل بشأن مشاركته ضد إنتر ميامي.
ومن المقرر أن يلعب إنتر ميامي ضد النصر، يوم غد الخميس، على ملعب المملكة أرينا، ضمن منافسات كأس موسم الرياض 2024، علمًا بأنه خسر المباراة الأولى أمام الهلال بنتيجة 4\3.