تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
تُسيطر حالة من الجدل بشأن إمكانية تواجد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار في افتتاح ملعب الهلال الجديد.
وقال الإعلامي عايد العليوي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “غير صحيح خبر تواجد نيمار في افتتاح ملعب الهلال أمام إنتر ميامي الأمريكي؛ وسيُكمل برنامجه العلاجي في بلاده”.
وانضم نيمار إلى الهلال في الصيف الماضي، قادمًا من صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي حتى 2025، وتعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، أكتوبر الماضي، خلال مشاركته مع المنتخب البرازيلي.
ومن المقرر أن يُدشن ملعب الهلال “المملكة أرينا”، بمواجهة تاريخية بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وإنتر ميامي الأمريكي، مساء يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات كأس موسم الرياض 2023.
وستُقام 3 مباريات فقط في كأس موسم الرياض 2023، وستكون البداية بمباراة الهلال ضد إنتر ميامي، ثم يُلاقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الأمريكي، وسيكون الختام بديربي الرياض.