هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
علق ياسر القحطاني نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق على تصرف المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني أثناء تنفيذ ركلات الترجيح في مباراة السعودية ضد كوريا الجنوبية في ثمن نهائي كأس أمم آسيا، والتي حسمها منتخب كوريا لصالحه.
وكان مانشيني خرج وترك لاعبي الأخضر بمفردهم في الملعب قبل نهاية مباراة السعودية ضد كوريا الجنوبية وركلات الترجيح في مشهد أثار غضب الجماهير السعودية التي طالبت بإقالته.
وعلق القحطاني قائلًا في قنوات BEIN Sports القطرية: “كنت أريد معرفة لماذا هرب المدرب الإيطالي من الملعب قبل نهاية المباراة؟، على أية حال مهما كانت إجابته فهي لن تبرر ما حدث بالنسبة لي”.
وأضاف القحطاني: “مباراة كوريا أصبحت من التاريخ ويجب دعم لاعبي المنتخب السعودي في المرات القادمة”.
وأظهر المدرب روبيرتو مانشيني، المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، رد فعله، وذلك بعد إقصاء الأخضر من كأس أمم آسيا على يد المنتخب الكوري الجنوبي.
وقال المدرب الإيطالي: “سعيد بأداء الأخضر رغم الخروج من البطولة، لقد قدموا مباراة كبيرة للغاية، قدمنا أداء مميزًا أمام أحد أفضل المنتخبات في العالم”.
وأضاف: “علينا أن نستريح الآن، ثم نفكر بعد ذلك في تصفيات كأس العالم 2026”.
بينما رفض المدرب الإيطالي التعليق على سبب خروجه من المباراة وتركه للملعب قبل نهاية ركلات الترجيح أمام المنتخب الكوري.
ياسر القحطاني: "كنت أتمنى معرفة سبب هروب مانشيني" #كأس_آسيا | #كأس_آسيا2023 | #السعودية_كوريا_الجنوبية#AsianCup2023 pic.twitter.com/b0PSTo4gMm
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) January 30, 2024