أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
سجلت 5 مدن سعودية أدنى درجات الحرارة اليوم بين كافة مدن المملكة وكانت حائل والقصيم في المرتبة الأولى حيث سجلت كل منهما 6 درجات مئوية.
وبحسب المركز الوطني للأرصاد فقد سجل كل من طريف والداودمي 7 درجات لكل منهما بينما سجلت سكاكا 8 درجات مئوية.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد إلى أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، حائل، تبوك، الجوف، في حين لا تزال الفرصة مهيأة لتكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، وأجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الرياض ، الشرقية.
كما أصدر المركز تنبيهاً بشأن حالة الطقس لليوم الثلاثاء، بمنطقة المدينة المنورة – بمشيئة الله – تضمنت أمطاراً خفيفة, تشمل تأثيراتها نشاطاً للرياح السطحية وتدنياً في مدى الرؤية الأفقية وصواعق رعدية، على محافظتي العلا وخيبر.
وبين المركز أن الحالة تستمر حتى الساعة الـ ٩ مساءً.