أمطار ورياح وصواعق على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
ستاندرد آند بورز تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
ترامب: على الجيش الإيراني وكل من يدعم النظام إلقاء السلاح لإنقاذ ما تبقى من بلادهم
الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: تسجيل واستبعاد غير السعوديين يتم آليًا وفق بيانات الموارد البشرية
شرطة أبوظبي تضبط 45 شخصًا لنشر معلومات مضللة وتصوير مواقع الأحداث
تنظيم دقيق للحشود في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
الفيحاء يتغلّب على الاتفاق بهدف نظيف
دوري روشن.. القادسية يتغلب على الأهلي بثلاثية
ينتظر النادي الأهلي، وصول النجم الجزائري رياض محرز، وحارس المرمى السنغالي إدوارد ميندي في التدريبات الجماعية.
ومن المتوقع أن يصل رياض محرز وإدوارد ميندي، إلى جدة خلال الأسبوع الجاري، من أجل الانتظام في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعدادًا لاستئناف المباريات الرسمية.
ومنح الجهاز الفني بقيادة الألماني ماتياس يايسله، الثنائي رياض محرز وميندي، إجازة إضافية، بعد انتهاء مشاركتهما مع منتخبي الجزائر والسنغال في بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليًا في كوت ديفوار.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة الوحدة وديًا، قبل مباراة الأخدود، مساء يوم الجمعة الموافق 16 فبراير، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وقبل استئناف المسابقات، يحتل الراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة من الفوز في 12 مباراة، والتعادل 4 مرات، وخسر 3 لقاءات، ونجح في تسجيل 41 هدفًا، واستقبل 19 هدفًا.