كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى مدينة حائل، صباح اليوم السبت، استعدادًا لمباراته المرتقبة ضد الطائي.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي، عبر منصة “إكس”، مقطع فيديو من وصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى حائل، بعدما تعثر السفر بالأمس، لظروف الطيران الخارجة عن الإرادة.
وشهدت الساعات الماضية، حالة كبيرة من الجدل بشأن وضع الفريق، وطالبت الجماهير الأهلاوية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بضرورة تأجيل مباراة اليوم ضد الطائي، خوفًا من تعرض اللاعبين للإجهاد.
وستُقام مباراة الطائي ضد الأهلي، عند الساعة الخامسة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية في حائل، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ16 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 18 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث برصيد 40 نقطة.
من الوصول لـ حائل 🛬#الأهلي_الطائي pic.twitter.com/5O0olY6euc
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) February 24, 2024