طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
الحفاظ على المها العربي.. نموذج لالتزام السعودية بحماية مواردها الطبيعية
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على عدة مناطق
إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
حقق الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي فوزًا كبيرًا على مضيفه الطائي برباعية لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ21 من دوري روشن.
تقدم اللاعب الغاني بيرناردو مينساه لفريق الطائي في الدقيقة الـ43، ثم تعادل الراقي عبر اللاعب البرازيلي روبيرتو فيرمينو في الدقيقة الـ8 بالوقت بدل الضائع من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، سجل الراقي ثلاثية عبر كل من روبيرتو فيرمينو والجزائري رياض محرز والإيفواري فرانك كيسيه في الدقائق الـ 60 والـ82 والـ88.
وبعد المباراة، أصبح رصيد الراقي 43 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الطائي عند 18 نقطة في المركز الـ16.
وتُختتم مباريات اليوم في الجولة الـ21 بإقامة مباراة الحزم والخليج في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت السعودية.
📺 شاهد أهداف مباراة #الطائي و #الأهلي بصوت المعلق محمد حسين ⤵️ #دوري_روشن_السعودي #الطائي_الأهلي | #SSC pic.twitter.com/d5NmpM8C1g
— SSC (@ssc_sports) February 24, 2024