كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد التعاون، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لكل فريق.
وبدأت مباراة الوحدة ضد التعاون، التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، وهدد سكري القصيم المرمى مبكرًا، إلا أن الحارس تصدى لفرصة عند الدقيقة السادسة.
واستمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن ينجح فرسان مكة في هز الشباك عند الدقيقة 20 عن طريق أوديون إيغالو، وأدرك موسى بارو التعادل عند الدقيقة 28 من تسديدة قوية من هجمة مرتدة سريعة.
وتمكن فيصل فجر من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 36، من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء، قبل أن ينجح كاسترو في تسجيل التعادل من رأسية عند الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول بتعادل الوحدة ضد التعاون.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن ينجح الوحدة في التقدم من ركلة جزاء سددها إيغالو عند الدقيقة 74، ليضغط لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة.
ونجح كاسترو في تسجيل هدف التعادل برأسية رائعة عند الدقيقة 86، وضغط الفريقان في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بتعادل الوحدة ضد التعاون في دوري روشن السعودي بنتيجة 3- 3.