العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، من غيابات عديدة في صفوفه قبل مواجهة الفيصلي اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الفيصلي ضد الاتحاد، عند الساعة 6:15 مساء اليوم الأحد، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، وذلك ضمن منافسات ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويفقد العميد في مباراة اليوم، خدمات المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، بسبب غيابه عن معسكر الفريق الأول لكرة القدم في دبي، وعدم مشاركته في التدريبات الجماعية حتى الآن، حيث سيلتزم بدءاً من الغد.
كما يغيب عن العميد في مباراة الفيصلي ضد الاتحاد، كل من؛ إيغور كورونادو، لويز فيليبي، جوتا، زكريا هوساوي، عوض الناشري، سويلم المنهالي، سعد الموسى، حامد الغامدي، ومهند الشنقيطي، لاستكمال برامجهم التأهيلية.
وتشهد مباراة اليوم، عودة المدافع المصري أحمد حجازي، بعدما انتظم في التدريبات الجماعية اليومين الماضيين، عقب فترة الإجازة التي حصل عليها، بعد خروج الفراعنة من بطولة كأس الأمم الإفريقية.