غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
استعاد الفريق الكروي الأول بنادي الفيحاء، ذاكرة الانتصارات وذلك بعد فوزه الكبير على نادي الحزم اليوم بنتيجة 3-1 وذلك ضمن منافسات الجولة الـ20 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وسجل اللاعب محمد فؤاد الثاني، الهدف الأول لنادي الحزم بالدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول، ثم تعادل النيجيري هنري أونيكورو لفريق الفيحاء في الدقيقة الـ13.
وفي الشوط الثاني، سجل الفريق البرتقالي هدفين عبر كل من نواكايمي وأونيكورو في الدقيقتين الـ 60 والـ83.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الفريق البرتقالي 22 نقطة في المركز الـ13، بينما تجمد رصيد الحزم عند 13 نقطة في المركز الـ18 والأخير.
يذكر أن الفيحاء عاد لطريق الانتصارات بعد أن خسر في 5 مباريات متتالية في بطولة دوري روشن، حيث خسر أمام كل من ضمك والتعاون والأهلي والخليج والهلال.
الفيحاء يكسب الحزم بثلاثية ✅
شاهد الأهداف⬇️#الحزم_الفيحاء#دوري_روشن_السعودي | #SSC pic.twitter.com/L0vgycgGnS
— SSC (@ssc_sports) February 17, 2024