مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
“وِرث” يضفي على مركبة الحرس الوطني هوية نجدية في معرض الدفاع العالمي
طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد سباهان أصفهان الإيراني، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، بفوز الأزرق بثلاثة مقابل هدف.
وبدأت مباراة الهلال ضد سباهان التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، وضغط الأزرق بقوة، وأطلق محمد كنو تسديدة قوية؛ اصطدمت بالقائم وذهبت بعيدًا.
واستمرت المحاولات لهز الشباك، وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي سباهان أصفهان الإيراني من التسجيل، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وكاد ميشيل ديلغادو أن يمنح الأزرق التقدم، ولكنه أهدر فرصة محققة.
وأهدر الصربي ألكسندر ميتروفيتش فرصة خطيرة في الدقائق الأخيرة، لتستمر المحاولات، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتعادل الهلال ضد سباهان بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات؛ قبل أن يسجل فارشاد أحمد زاده الهدف الأول بعد متابعته لكرة رامين رضائيان عند الدقيقة 54، قبل أن يشهر الحكم، البطاقة الحمراء لسيافاش يزداني عند الدقيقة 71.
وتمكن سالم الدوسري من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 76، بعد مراوغته للدفاع، قبل أن يحرز روبن نيفيز هدف التقدم بتسديدة صاروخية عند الدقيقة 82، وسجل ميتروفيتش هدفًا عند الدقيقة 97، لتنتهي المباراة بفوز الهلال ضد سباهان، وتأهله لربع نهائي دوري أبطال آسيا.