التخصصي ينجح في إجراء عملية سحب القولون بتقنية سونسن لطفل عمره عامين
تحديد مواعيد زيارة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف بالمدينة المنورة
وزارة الداخلية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر
قفزة في سوق الأسهم السعودية والمؤشر يرتفع 1%
أمطار غزيرة وسيول على منطقة عسير حتى الثامنة
الأمم المتحدة: الهجمات الإيرانية على المدنيين في دول الخليج والأردن ترقى إلى جرائم حرب
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 9 مسيرات إيرانية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية طويق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
وجه المرشح الأبرز لخلافة الإسباني تشافي هيرنانز، على منصب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، صدمة لإدارة البارشا.
وكان تشافي، قد أعلن رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بنهاية الموسم الرياضي الحالي، مؤكدًا أنه لن يتراجع عن قراره؛ حتى إن توج بلقب دوري أبطال أوروبا، لتبدأ الإدارة في البحث عن بديل.
ويُعد المدير الفني الحالي إيمانول ألجواسيل، أحد أبرز المدربين المرشحين لخلافة تشافي، نظرًا للأداء المميز التي يقدمه في السنوات الأخيرة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال سوسيداد.
وعلق ألجواسيل، خلال تصريحات نقلها خبير الانتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “حاليا أعمل في أفضل ناد، وهو ريال سوسيداد”.
وأضاف المدرب الإسباني: “إنهم يثقون بي هنا، وأنا فخور لوجودي مع الفريق، وأريد الاستمرار في صنع التاريخ مع ريال سوسيداد.. أتمنى فقط تمديد عقدي مع الفريق.. إنها رغبتي”.
وتولى إيمانول ألجواسيل قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال سوسيداد، في ديسمبر 2018، ويرتبط بعقد سار حتى صيف 2025.