اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعلنت شركة الرياض المالية بصفتها المستشار المالي ومدير الاكتتاب للطرح العام الأولي لشركة كوارا للتمويل في السوق الموازية (“نمو”) عن إتمام عملية الطرح لعدد (2,650,000) مليونان وستمائة وخمسون ألف سهم عادي تمثل ما نسبته حوالي (8.83%) من إجمالي أسهم الشركة حيث اكتتب المستثمرين المؤهلين بكامل الأسهم المطروحة.
وقالت الشركة في بيان لها عبر موقع تداول السعودية إن سعر الطرح بلغ 15 ريالًا سعوديًا للسهم الواحد، فيما بلغت نسبة التغطية 218% حيث تم تخصيص (10) أسهم كحد أدنى لكل مكتتب، وتخصيص الأسهم المتبقية على أساس تناسبي بناءً على نسبة ما طلبه كل مكتتب إلى إجمالي الأسهم المطلوب الاكتتاب فيها.
وقالت الشركة إنه سيتم رد الفائض من مبالغ الاكتتاب في موعد أقصاه يوم الأحد 08/08/1445هـ (الموافق 18/02/2024م) وستقوم شركة الرياض المالية باستكمال الإجراءات اللازمة مع شركة تداول السعودية ومن ثم تحديد موعد إدراج أسهم الشركة في السوق الموازية “نمو”.