ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
تراجع صافي ربح شركة أسمنت المدينة بنسبة 28.7% إلى 82 مليون ريال خلال العام الماضي 2023، مقابل 115.01 مليون ريال في 2022.
وقالت الشركة في بيان لـ”تداول السعودية”، اليوم الأربعاء، إن إيراداتها في العام الماضي تراجعت بنسبة 17.36% إلى 356.47 مليون ريال تقريبًا، مقابل 431.38 مليون ريال في عام 2023.
وعزت الشركة تراجع صافي الربح إلى انخفاض كمية المبيعات خلال العام الماضي.
وأعلنت الشركة عن قرار مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 4%، عن النصف الثاني من عام 2023م ومن رصيد الأرباح المبقاة.
وقالت في بيان منفصل لـ”تداول” إن إجمالي المبلغ الموزع 56 مليون ريال، وعدد الأسهم المستحقة 140 مليون سهم، بواقع 0.4 ريال للسهم.
وتكون الأحقية في التوزيعات للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق الاثنين 19 فبراير الجاري والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز إيداع الأوراق المالية بتداول في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، وحددت التوزيع يوم الاثنين 4 مارس 2024.