الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
العثور على حطام طائرة الشحن الباكستانية والبحث عن أفراد طاقمها
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت
جامعة تبوك تعلن دليل القبول الجامعي للعام 1448هـ
مصر تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
المنظمة البحرية الدولية تدعو لحماية البحارة العالقين في مضيق هرمز
تراجعت توقعات السوق لخفض سعر الفائدة في الولايات المتحدة خلال مايو المقبل إلى غير محتملة من محتملة، بعد صدور تقرير التضخم لشهر يناير والذي أظهر نموًّا غير متوقع.
وأظهرت أداة “فيد ووتش” التابعة لمشغلة البورصات الأمريكية “سي إم إي”، اليوم الثلاثاء، أن خفض الاحتياطي الفيدرالي لسعر الفائدة في شهر مايو أمر غير وارد إلى حد كبير.
ووفقًا لأحدث بيانات العقود الآجلة للأموال الفيدرالية، تراجعت احتمالية خفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس في مايو إلى 37.5%، بعد أن كانت 52.2% يوم الاثنين.
في الوقت نفسه، ارتفعت احتمالية إبقاء بنك الاحتياطي الفيدرالي على أسعار الفائدة ثابتة دون تغيير إلى 59.6%، من 39.3% أمس، وفقًا لبيانات الأداة.
وبلغ احتمال خفض أسعار الفائدة في يونيو 79%، بكل التقديرات: 25 نقطة أساس و50 نقطة أساس و75 نقطة أساس، انخفاضًا من 92.2% اليوم الاثنين، في حين بلغ احتمال إبقاء أسعار الفائدة ثابتة 21%، مقابل 7.8% فقط أمس.