زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
بات المدير الفني الإسباني تشافي هيرنانديز، مهددًا بالإقالة من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، بعد التعادل ضد غرناطة.
ولعب برشلونة ضد غرناطة بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإسباني لكرة القدم، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 3\3، ليرفع الفريق الكتالوني رصيد إلى 51 نقطة في المركز الثالث.
وأكد راديو ماركا الإسباني، أن رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا عقد اجتماعًا عاجلًا مع أعضاء مجلس الإدارة عقب مباراة الفريق الكتالوني ضد غرناطة، وكان مصير تشافي المحور الرئيسي في الاجتماع.
وأشار إلى أن قرار إقالة تشافي بات قريبًا، خاصة أن الاجتماع شهد الكثير من التوتر، وطلب العديد من الأشخاص بمجلس الإدارة من لابورتا أن يصدر قرار الإقالة على الفور.
ولفت راديو ماركا، إلى أن المدرب الإسباني انضم بعد ذلك إلى الاجتماع، وتحدث بشكل مباشر مع لابورتا.
وفي السياق ذاته، ذكر برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني: “حتى الآن سيستمر تشافي حتى مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد سيلتا فيجو في الدوري الإسباني، السبت المقبل، ولا يمكن ضمان بقائه عقب ذلك”.
وسبق أن أعلن المدير الفني الإسباني، عن رحيله بشكل رسمي من منصبه كمدرب للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في نهاية الموسم الحالي، مؤكدًا أن قراره نهائيًا؛ حتى وإن توج بلقب دوري أبطال أوروبا.