سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي النصر لمواجهة نادي الحزم مساء غدٍ الخميس في افتتاح مباريات الجولة الـ22 من دوري روشن.
وقد يغيب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن مواجهة الحزم في حال صُدرت بحقه عقوبة الإيقاف نتيجة ما بدر منه بعد مباراة الشباب في الجولة الـ21 من عمر المسابقة.
وسيكون تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الحزم مكونًا من : “وليد عبدالله في حراسة المرمى، لاجامي، عبدالإله العمري، إيميريك لابورت، تيليس، أوتافيو، الخيبري، بروزوفيتش، تاليسكا، محمد مران، ماني”.
وقبل مباريات الجولة الـ22، يتواجد الهلال في صدارة ترتيب دوري روشن برصيد 59 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 52 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 43 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 38 نقطة، الاتحاد خامسًا برصيد 37 نقطة، ضمك سادسًا برصيد 31 نقطة، الفتح سابعًا برصيد 30 نقطة، الاتفاق ثامنًا والوحدة تاسعًا والفيحاء عاشرًا برصيد 25 نقطة، الشباب في المركز الـ11 برصيد 24 نقطة، الخليج في المركز الـ12 برصيد 23 نقطة والأخدود في المركز الـ13 برصيد 23 نقطة، الرائد في المركز الـ14 والرياض في المركز الـ15 ولكل منهما 20 نقطة.
الطائي في المركز الـ16 وأبها في المركز الـ17 والحزم في المركز الـ18 برصيد 14 نقطة.