وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد نافباخور الأوزبكي، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وبدأت مباراة الاتحاد ضد نافباخور المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، وسط محاولات من العميد لفض اشتباك التعادل السلبي، إلا أن دفاع الفريق الأوزبكي ظهر بشكل مميز.
وأطلق فابينيو تسديدة قوية، مرت بجوار المرمى، قبل أن يسجل النجم الفرنسي كريم بنزيما هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 25، لتشتعل المباراة، حيث ضغط لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقوة لإدراك التعادل.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله في تسجيل التعادل في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل الاتحاد ضد نافباخور الأوزبكي بنتيجة 1- 1.
وكانت مباراة ذهاب دور الـ16 في دوري أبطال آسيا التي أُقيمت في أوزبكستان، قد انتهت بالتعادل السلبي، ويأمل الاتحاد في استغلال عاملي الأرض والجمهور، لتحقيق الفوز ضد نافباخور اليوم؛ وخطف بطاقة التأهل.