ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
سقط الفريق الكروي الأول بنادي توتنهام هوتسبير في فخ الخسارة اليوم، ضد نادي وولفرهامبتون بنتيجة 2-1 وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وسجل اللاعب البرازيلي جواو جوميز الهدف الأول لفريق وولفرهامبتون في الدقيقة الـ42، ثم تعادل اللاعب السويدي ديان كولوسيفسكي لفريق السبيرز في الدقيقة الـ46، ثم سجل اللاعب جوميز الهدف الثاني لفريق وولفرهامبتون بالدقيقة الـ63.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد وولفرهامبتون 35 نقطة في المركز العاشر بينما تجمد رصيد السبيرز عند 47 نقطة في المركز الخامس.
وكانت مباريات اليوم في الجولة الـ25، انتهت بفوز ليفربول على برينتفورد برباعية لهدف، وفاز أستون فيلا على فولهام بنتيجة 2-1، وتعادل نيوكاسل يونايتد مع بورنموث بنتيجة 2-2، وفاز وولفرهامبتون على توتنهام بنتيجة 2-1، وفاز آرسنال على بيرنلي بخماسية دون رد، وفاز نوتنغهام فورست على وست هام يونايتد بثنائية دون رد.