مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
تترقب جماهير النصر، موقف حارس المرمى الكولومبي دافيد أوسبينا، من العودة للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم، بعد تعرضه لإصابة مؤخرًا.
وعاد أوسبينا للمشاركة مع النصر بعد غياب دام لمدة عام بسبب الإصابة، وبدأ مباراة إنتر ميامي الأمريكي بشكل أساسي، قبل أن يتعرض لإصابة في العضلة الخلفية، ولم يكشف العالمي مدة غيابه عن الملاعب.
وأكدت تقارير أن الحارس الكولومبي سيعود للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعد أسبوعين تقريبًا، ليكون جاهزًا لمباراة الشباب ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي، يوم 25 فبراير.
وتأمل الجماهير في تعافي أوسبينا صاحب الـ35 عامًا، سريعًا، وعودته للمشاركة، خاصة بعد غموض موقف الحارس الأساسي نواف العقيدي، عقب إيقافه بسبب أزمة استبعاده من المنتخب السعودي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم الأربعاء المقبل، وذلك في إطار منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.