الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يسعى المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بدنيًا وفنيًا بشكل مميز خلال فترة التوقف الحالية.
وقرر جيسوس عدم نقل المباراة التي سيخوضها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم ضد نظيره الغرافة القطري، لفرض مزيد من السرية على تحضيرات الأزرق.
وتُعد مواجهة اليوم الودية فرصة أمام جيسوس، لاختبار جاهزية لاعبيه وتجربة الخطط التكتيكية المتوقع انتهاجها الفترة المقبلة، لذلك اتخذ قراره بعدم إذاعة مباراة الغرافة، لعدم عرض الخطط والتكتيك لمنافسيه.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره الغرافة، عند الساعة الرابعة والنصف مساء اليوم السبت، على استاد ثاني بن جاسم، في إطار استعدادات الأزرق لاستئناف المنافسات الرسمية.
وسيواجه الأزرق، الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات كأس موسم الرياض 2024، قبل أن يستأنف مشواره بدوري أبطال آسيا.