توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
حسم المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، موقف الثنائي نواف العقيدي وسلطان الغنام من المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الهلال.
وأكد الإعلامي علي العنزي عبر حسابه على منصة “إكس”، أن نواف العقيدي وسلطان الغنام خارج قائمة النصر اليوم، وذلك على الرغم من تواجدهما في معسكر الفريق اليوم، تحسبًا لإصدار قرار بشأن مشاركتهما.
وبدأت الأزمة، عندما استبعد المدرب روبرتو مانشيني، سلمان الفرج، سلطان الغنام ونواف العقيدي من كأس آسيا، بعدما طالبوا المشاركة بشكل أساسي أو الرحيل، وأكد أن لاعبين آخرين أبدوا عدم سعادتهم بالتواجد في المعسكر.
وتركزت الأضواء على اتهامات الغنام، نواف العقيدي والفرج، خاصة أنهم نفوا تصريحات المدرب الإيطالي، وأُثيرت حالة من الجدل بشأن إيقافهم، كما أكدت تقارير خضوعهم للتحقيق.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الهلال ضد النصر، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في نهائي كأس موسم الرياض.
وكان الهلال قد بدأ منافسات كأس موسم الرياض 2024 بالفوز على إنتر ميامي بنتيجة 4- 3، وفي ثاني المواجهات، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الانتصار على الفريق الأمريكي بسداسية نظيفة.