نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
أصبح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي رينان لودي، مهددًا بالعقوبة، بسبب نجم النصر، أندرسون تاليسكا.
وشهدت مباراة الهلال ضد النصر، اشتباكًا بين الثنائي البرازيلي، وأكد رينان لودي في تصريحاته بعد الديربي، أن المشادة بينه وبين تاليسكا، كانت نتيجة الحماس الشديد، وانتهى الأمر بعد الخروج من الملعب.
ورغم تصريحات رينان لودي، إلا أنه أثار حالة من الجدل، اليوم الجمعة، بعدما نشر عبر “انستقرام”، صورة له من مباراة الهلال ضد النصر، ووضع رمزًا تعبيريًا “إيموجي” على شكل مهرج على وجه تاليسكا.
وأكد المستشار القانوني خالد الشعلان، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن رينان لودي أساء لتاليسكا، وقال: “يحق أن تتدخل لجنة الانضباط والأخلاق من تلقاء نفسها، استنادًا للمادة 138 فقرة 1\2”.
وأشار خالد الشعلان، إلى أن تاليسكا أو نادي النصر يحق لهما التقدم بشكوى أيضًا، استنادًا للمادة 138 فقرة 6\2، مشددًا على أن الغرامة التي ستوقع على لودي لن تزيد عن 40 ألف ريال، استنادًا للمادة 50 فقرة 1.
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، في نهائي كأس موسم الرياض 2024، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين دون رد، سجلهما؛ الصربي سيرجي سافيتش وسالم الدوسري.