بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
زار نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز، أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل للاطمئنان على صحته بعد مغادرته المستشفى.
وسأل الأمير سعود بن مشعل، الله تعالى أن يمُدّ الأمير خالد الفيصل بالصحة والعافية، وأن يحفظه من كل سوء ومكروه، كما نقل تحيات أبناء المنطقة ودعواتهم الصادقة لسموه الكريم.
كما استمع نائب أمير منطقة مكة خلال الزيارة إلى توجيهات أمير المنطقة الرامية لخدمة المنطقة وسكانها، كما أَطلعَ الفيصل على مخرجات زيارات نائبه التي انطلقت الأسبوع الماضي وشملت محافظات الليث، القنفذة، العرضيات وأضم وما تخللها من اجتماعات ووقوف على سير العمل في مشاريع التنمية التي بلغت 168 مشروعًا جديدًا ومنجزًا وجارٍ تنفيذها.
ووجه أمير منطقة مكة الأمير خالد الفيصل، بأن يواصل نائبه الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز غدًا الأحد زياراته لمحافظات المنطقة وتشمل الطائف، ميسان، تربة، الخرمة، رنية والموية حيث يلتقي الأهالي ويرأس اجتماعات المجالس المحلية و يدشن ويضع حجر الأساس لعددٍ من المشاريع في المحافظات.