القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
يأمل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، الصربي فلاديمير ستويكوفيتش، في الظهور بشكل مميز ضد النصر بقيادة نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الفيحاء، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات إياب منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتُعد مباراة اليوم هي المواجهة الثامنة لستويكوفيتش ضد رونالدو على مدار مشوارهما الاحترافي، آخرها كانت مباراة الذهاب بين النصر والفيحاء، والتي حسمها العالمي بهدف سجله كريستيانو.
ولعب ستويكوفيتش مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، ضد رونالدو بقميص النصر، 3 مباريات، وفاز النجم البرتغالي في مواجهتين بنتيجة 3\1 و1\0، وانتهت مباراة واحدة بالتعادل السلبي.
وتقابلا 4 مرات، بواقع 3 مباريات دولية، وفاز رونالدو على الحارس الصربي مرة بهدفين مقابل هدف، وتعادلا مرتين بنتيجة 1\1، كما تواجها مرة حينما كان كريستيانو لاعبًا في مانشستر يونايتد، وفاز بهدف دون رد في دوري أبطال أوروبا.