أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان ترامب ورئيس الوزراء الباكستاني التوصل إلى اتفاق مع إيران لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
القمح ينخفض 3% والذرة تتراجع
زراعة الزعفران في العُلا.. خطوة جديدة ضمن مسار التنويع الزراعي
تعليم الباحة يعتمد مواعيد الدوام الصيفي لمدارس المنطقة
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
النفط يهبط 14% بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار
يُقدم النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ليكون من أبرز لاعبيه في الموسم الرياضي الحالي.
وشارك عبدالرزاق حمدالله بشكل أساسي في مباراة الاتحاد ضد نافباخور الأوزبكي، مساء اليوم الخميس، ونجح في تسجيل هدف فريقه الأول، ليصبح أكثر اللاعبين تسجيلًا للأهداف مع العميد هذا الموسم.
وخاض حمدالله، 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وساهم في تسجيل 24 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 20 مرة، وقدم 4 تمريرات حاسمة، وبلغت نسبة ترجمته الأهداف 27%.
ويحتاج عبدالرزاق حمدالله، إلى 100 دقيقة من أجل تسجيل هدف، ومنحته شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، تقييمًا على مستواه هذا الموسم بـ7.44 درجة.
ولعب الاتحاد ضد نافباخور الأوزبكي، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، وانتهت المباراة بتحقيق العميد لفوز قاتل بنتيجة 2- 1.
وضرب الاتحاد بقيادة غاياردو، موعدًا مع الفائز من مباراة الهلال ضد سباهان أصفهان الإيراني المقامة الآن، علمًا بأن الأزرق نجح في تحقيق الفوز ذهابًا خارج ملعبه بثلاثة أهداف مقابل هدف.