وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكد المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نافباخور الأوزبكي، وشدد على حسم الخماسي الأجنبي اليوم.
وقال غاياردو عن مباراة الاتحاد ضد نافباخور: “كُلنا حماس لخوض مواجهة الغد، عملنا على استرجاع اللاعبين ليكونوا بأفضل مستوى لائق للظهور بشكل مشرف في المواجهة”.
وتابع خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد: “حتى الآن لم أعطِ التشكيلة للاعبين؛ وبعد تدريب الليلة سيكون القرار الأخير للخماسي الأجنبي”.
وأضاف المدرب الأرجنتيني: “غدًا نريد السيطرة على المواجهة منذ البداية؛ مثلما حدث في مباراة الذهاب، نحن نعمل على سرعة انتقال الكرة والتحركات السريعة”.
واختتم غاياردو تصريحاته، قائلًا: “أيضًا في نفس الوقت نعتمد على الحلول الإبداعية والكثافة الهجومية، ويجب أن نبادر للهجوم دون الانتظار في ملعبنا، ولو بدأنا في التسجيل سيكون الأمر أسهل”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد ونافباخور، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.