سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أصبح النجم الإيفواري فرانك كيسيه، قريبًا من الغياب عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره الأخدود.
ويُشارك فرانك كيسيه حاليًا مع منتخب كوت ديفوار الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة في بلاده، ويستعد لخوض المباراة النهائية اليوم ضد نيجيريا، ما يُصعب مشاركته أمام الأخدود.

ومن المتوقع أن يمنح المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، فرانك كيسيه إجازة بعد انتهاء مشاركته مع منتخب كوت ديفوار، خوفًا من تعرضه للإجهاد، خاصة أنه شارك في جميع المباريات بشكل أساسي.
وفي حالة عدم مشاركة فرانك كيسيه ضد الأخدود، ستكون هذه المواجهة الأولى التي يغيب فيها عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حيث إنه خاض جميع المباريات بشكل أساسي، ونجح في تسجيل 6 أهداف وصنع هدفين.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره الأخدود، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما يتواجد الأخدود في المركز الـ12 برصيد 20 نقطة.