أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
كشف المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، عن تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الديربي ضد الهلال، وشهد عودة الأسطورة كريستيانو رونالدو.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الهلال ضد النصر، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في نهائي كأس موسم الرياض.
وكان الهلال قد بدأ منافسات كأس موسم الرياض 2024 بالفوز على إنتر ميامي بنتيجة 4- 3، وفي ثاني المواجهات، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الانتصار على الفريق الأمريكي بسداسية نظيفة.
ويُعاني كريستيانو رونالدو من إصابة أبعدته عن المشاركة مع النصر خلال استعداداته في فترة التوقف، كما غاب عن مواجهة إنتر ميامي، إلا أنه شارك في التدريبات الجماعية خلال اليومين الماضيين.
وجاء تشكيل النصر ضد الهلال، كالتالي؛ راغد النجار، نواف بوشل، عبدالإله العمري، إيميريك لابورت، أليكس تيليس، عبدالله الخيبري، أوتافيو، مارسيلو بروزوفيتش، أندرسون تاليسكا، عبدالرحمن غريب وكريستيانو رونالدو.
ويجلس على مقاعد البدلاء كل من؛ وليد عبدالله، علي لاجامي، محمد فتيل، محمد قاسم، عزيز بيهيتش، عبدالمجيد الصليهم، علي الحسن، سامي النجعي، أيمن يحيى، مشاري النمر، عبدالعزيز العليوة وساديو ماني.