7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
حرص النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، على دعم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من المدرجات خلال مواجهة الحزم التي انطلقت قبل قليل.
والتقطت كاميرا SSC، الناقل الحصري لمنافسات دوري روشن السعودي، تواجد كريستيانو رونالدو في المدرجات، وسط تحية كبيرة من الجماهير التي هتفت باسمه.
ويغيب رونالدو عن مباراة النصر ضد الحزم، بعد قرار لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، بإيقافه لمباراة واحدة وتغريمه 10 آلاف ريال.
وانطلقت، قبل قليل، النصر ضد الحزم، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 52 نقطة، فيما يقع الحزم في المركز الـ18 والأخير برصيد 14 نقطة.
رونالدو يدعم لاعبي النصر من المدرجات 🏟#دوري_روشن_السعودي#النصر_الحزم | #SSC pic.twitter.com/PhEWl9zq90
— SSC (@ssc_sports) February 29, 2024